ID de artículo : 00227158 / Última modificación : 27/06/2019

El Asistente de Google se ha abierto sin que yo haya dicho «OK, Google»

IMPORTANTE: Este artículo solo es válido para productos o sistemas operativos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo.

Si se escucha «OK,Google» en el televisor (por ejemplo, durante un anuncio), es posible que el micrófono integrado del televisor reaccione.
    Pulsa el botón BACK (Atrás) del mando a distancia para cancelar el estado de disponibilidad del Asistente de Google.

Comprueba el ajuste Posición del televisor.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) del mando a distancia del televisor.
    2. Selecciona  Ajustes.
    3. Selecciona Sonido o selecciona Visualización y sonido y luego Sonido.
    4. Selecciona Posición del televisor.
    5. Selecciona Soporte de sobremesa o Soporte de pared.

NOTA: Si está activado el ajuste Accesibilidad (Lector de pantalla o Talkback), el Asistente de Google también puede reaccionar a la lectura de las palabras «OK, Google» por parte del televisor.