ID de artículo : 00205268 / Última modificación : 28/03/2019

Cómo utilizar el Asistente de Google

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Qué es el Asistente de Google y cómo funciona?
¿Qué se necesita para utilizar el Asistente de Google?
¿Qué funciones de mi televisor puede controlar el Asistente de Google?

Para ver las preguntas frecuentes, consulta:

¿Qué es el Asistente de Google y cómo funciona?
Conoce el Asistente de Google: es tu propio Google personal, siempre dispuesto a ayudarte, y ahora disponible en dispositivos Android TV™.

Puedes pedirle al Asistente de Google que ponga tu película o programa de televisión favoritos, consultar el marcador de tu equipo, controlar el televisor, atenuar las luces y mucho más con comandos de voz.

Para empezar a utilizar el Asistente de Google, pulsa el botón Micrófono del mando a distancia del televisor o selecciona el icono de voz en el menú Inicio y di algo. ¡Es así de fácil!

Para obtener más información sobre lo que puede hacer el Asistente de Google, pregúntale ¿Qué puedes hacer? o consulta la siguiente información:

¿Qué se necesita para utilizar el Asistente de Google?

1. Android TV de Sony
  2. Un mando a distancia compatible
  3. Una cuenta de Google (para acceder a todas las funciones)
  4. Una conexión activa a Internet

¿Qué funciones de mi televisor puede controlar el Asistente de Google?
Consulta los detalles en Qué puedes pedirle al Asistente de Google en Android TV.

*Google y Android TV son marcas comerciales de Google LLC.