ID de artículo : 00242911 / Última modificación : 23/04/2020

No se oye el sonido ni las respuestas del Asistente de Google al usar la función eARC

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Esto puede ocurrir por lo siguiente:

• El modo eARC está activado en el televisor
    • y ves un vídeo desde un dispositivo externo conectado al televisor mediante un cable HDMI.

Debido a que la señal de audio de la entrada HDMI pasa a través del televisor, esta no se puede enviar al sistema de audio al mismo tiempo que el sonido del sistema (al navegar por el menú) o las respuestas de voz del Asistente de Google desde el televisor. Es algo normal.

El televisor emitirá ambos sonidos cuando visualices desde un dispositivo USB, un servicio de streaming o una emisión.