ID de artículo : 00186779 / Última modificación : 09/10/2017

¿Permitirá la actualización de software que mi televisor no HDR reproduzca contenidos en HDR?

Productos y categorías aplicables a este artículo

What models support Hybrid Log-Gamma HDR for HDMI added in the software update?

Solo los modelos HDR son compatibles. Por tanto, el contenido HDR (incluido el HDR Log-Gamma híbrido) se mostrará en SDR en televisores no HDR.

NOTA: Para comprobar si su televisor es compatible con HDR, consulte ¿Es mi televisor BRAVIA compatible con HDR?