ID de artículo : 00155612 / Última modificación : 13/11/2017

La imagen parece brillante y atenuada cuando se reproduce contenido HDR

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para ver el contenido con su calidad de imagen óptima, establece el modo de imagen en modo HDR-Video.

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Settings (Configuración)
  3. Selecciona Display (Visualización) en la categoría TV.
  4. Selecciona Picture (Imagen).
  5. Selecciona Picture mode (Modo de imagen) y establécelo en HDR-Video.

NOTA: El contenido HDR no se detecta automáticamente a través de la entrada HDMI.
Esta situación también puede producirse cuando el contenido HDR de un dispositivo de almacenamiento USB no tiene indicador de HDR.