ID de artículo : 00176000 / Última modificación : 04/08/2017

La ruta de navegación que configura la aplicación Apple CarPlay/Android Auto se ha cancelado.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La ruta de navegación que configura la aplicación Apple CarPlay/Android Auto se cancela en el caso siguiente.

• Cuando se muestra una pantalla de navegación en la unidad a través de XA-NV400 u otros dispositivos auxiliares después de configurar una ruta utilizando la aplicación Apple CarPlay/Android Auto.