ID de artículo : 00301118 / Última modificación : 03/01/2024Imprimir

La conexión con Apple CarPlay o Android Auto se interrumpe

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Dependiendo de por dónde conduzcas, la conexión con Apple CarPlay o Android Auto puede interrumpirse debido a la interferencia de la señal Wi-Fi.

Si no se vuelve a conectar automáticamente, consulta el artículo No puedo conectar Apple CarPlay o Android Auto al estéreo para coche.