ID de artículo : 00175801 / Última modificación : 02/10/2019

Uso de la reducción de ruido sin reproducir música

¿Sabías que la función de reducción de ruido se puede utilizar sin reproducir música?
    Puede resultar una función práctica a la hora de bloquear los sonidos de fondo en lugares ruidosos, como un tren o un avión.

Puede cambiar el ajuste de "Apagado automático (auto-off)" del WH-1000XM3 - WF-1000XM3* con la aplicación Sony Headphones Connect
    Este ajuste le permite utilizar los auriculares sin necesidad de mantenerlos conectados a un dispositivo externo y sin reproducir música.

Para otros modelos, el [Modo de encendido automático] se activará si no se reproduce música después de cinco minutos.

Mantén el reproductor conectado a un dispositivo de reproducción, como un teléfono móvil o un reproductor de mp3, sin reproducir ningún tipo de música.
    Esto evitará que los auriculares pasen al [Auto Power Mode] (modo de apagado automático).

De esta forma, puedes utilizar la función de reducción de ruido por tu cuenta y disfrutar de un silencio absoluto.

*Esto no se aplica a la primera generación WF-1000X.