ID de artículo : 00175801 / Última modificación : 15/09/2017

Uso de la reducción de ruido sin reproducir música

Productos y categorías aplicables a este artículo

¿Sabías que la función de reducción de ruido se puede utilizar sin reproducir música?
Puede resultar una función práctica a la hora de bloquear los sonidos de fondo en lugares ruidosos, como un tren o un avión.

Sin embargo, los auriculares pasarán al [Auto Power Mode] (modo de apagado automático) si no se reproduce música tras un periodo de 5 minutos.

Para evitarlo, puedes utilizar el cable estéreo integrado que se proporciona al adquirir el producto.
Mantén el reproductor conectado a un dispositivo de reproducción, como un teléfono móvil o un reproductor de mp3, sin reproducir ningún tipo de música.
Esto evitará que los auriculares pasen al [Auto Power Mode] (modo de apagado automático).

De esta forma, puedes utilizar la función de reducción de ruido por tu cuenta y disfrutar de un silencio absoluto.