ID de artículo : 00170605 / Última modificación : 16/10/2017

¿Cómo puedo configurar Amazon Prime Video o registrarme en este servicio con mi televisor?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para crear una cuenta de Amazon Prime Video:

1. Accede a Amazon Prime Video en tu PC y, a continuación, selecciona la opción para crear una cuenta de Amazon.

Imagen
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para crear tu cuenta de Amazon Prime.

Imagen
  3. Después de crear la cuenta, accederás a una página en la que se solicita un código de activación.

Imagen

Cómo obtener el código de activación:

1. Abre la aplicación Amazon en el televisor.

Imagen

2. Inicia sesión con la cuenta de Amazon Prime que acabas de crear.

Imagen

3. En la pantalla de TV aparecerá un código de 6 letras.

Imagen

4. Escribe el código que se muestra en la pantalla de TV en la ventana de activación en el PC.

Imagen
  5. El televisor se ha registrado correctamente con la cuenta de Amazon Prime.

Imagen

NOTA: Puedes encontrar información sobre los productos registrados, como el televisor, en Manage My Device (Gestionar mi dispositivo).