ID de artículo : 00169897 / Última modificación : 04/08/2017

No se pueden visualizar contenidos como fotos, vídeos o música en la memoria USB en la aplicación Álbum, Vídeo o Música del televisor

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si hay instalada una aplicación de exploración de archivos como ES File Explorer, elige la aplicación siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Desconecta y conecta la memoria USB en el televisor.
  2. Cuando se muestre un mensaje en el televisor, espera a que el mensaje desaparezca automáticamente o selecciona CANCEL con el mando a distancia del televisor.
    Imagen
  3. Selecciona la aplicación que desees, por ejemplo, Álbum.