ID de artículo : 00124676 / Última modificación : 03/09/2018

Cómo ver y escuchar imágenes, vídeos y música en un dispositivo USB

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Conecta el dispositivo USB.
  3. Espera hasta que USB device is connected (Dispositivo USB conectado) aparezca en la pantalla.
  4. Selecciona Album (Álbum), Music (Música) o Video (Vídeo).
  5. Pulsa el botón de flecha izquierda del mando a distancia para mover el cursor al borde izquierdo.
  6. Selecciona Folders (Carpetas) en el menú que aparece.

NOTA: Si no aparecen contenidos, retira el dispositivo USB del TV y vuelve a conectarlo.