ID de artículo : 00236527 / Última modificación : 08/01/2020

¿Cómo puedo ver un vídeo de Dolby Vision?

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Consulta la sección Productos aplicables de este artículo.

• En el dispositivo conectado, asegúrate de que la salida está establecida en Dolby Vision.

• Si utilizas el puerto HDMI4 del televisor, asegúrate de que la salida está establecida en HDMI signal format (Formato de señal HDMI).

NOTA: Las capacidades de Formato mejorado (8K) del puerto HDMI4 no admiten Dolby Vision. Los puertos HDMI1, HDMI2 y HDMI3 del televisor son compatibles con Dolby Vision, por lo que no es necesario usar el ajuste Formato de señal HDMI.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
      2. Selecciona Imagen de ajustes Settings (Ajustes).
      3. Selecciona Watching TV (Ver la televisión) — External inputs (Entradas externas) — HDMI signal format (Formato de señal HDMI) — Connected HDMI terminal (Terminal HDMI conectado).
      4. Selecciona Enhanced format (Dolby Vision) (Formato mejorado [Dolby Vision]) o Standard format (Formato estándar).