ID de artículo : 00173513 / Última modificación : 09/05/2018

Los vídeos reproducidos desde un dispositivo USB no se muestran a pantalla completa.

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Ajusta la configuración de pantalla (Modo horizontal, Autoformato, resolución de pantalla).

• Cómo configurar Modo horizontal y Autoformato

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
      2. Selecciona Ajustes.
      3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
      4. Selecciona Control de pantalla.
      5. Selecciona Modo horizontal o Autoformato.

Imagen

6. Cambia los ajustes actuales y comprueba si el problema se resuelve.

• Cómo configurar Resolución (de pantalla)

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
      2. Selecciona Ajustes.
      3. Selecciona System Settings (Ajustes del sistema).
      4. Selecciona Picture (Imagen).
      5. Selecciona Resolución.

Imagen

6. Cambia los ajustes actuales y comprueba si el problema se resuelve.

2. Comprueba la resolución del vídeo.