ID de artículo : 00136215 / Última modificación : 21/05/2018

El contenido de vídeo de un dispositivo de almacenamiento USB no se puede ver en la aplicación Vídeo

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando se esté utilizando la aplicación Vídeo del TV Android de Sony (y se conecte al TV un dispositivo USB que contenga vídeos) es posible que aparezca el siguiente mensaje y no se muestren los archivos de vídeo del dispositivo USB:

"No hay elementos. Aquí aparecerán los vídeos almacenados en el dispositivo de almacenamiento masivo USB."

El tiempo de carga depende de la cantidad de contenido en el dispositivo USB. Cuanto más archivos haya, mayor será el tiempo de carga. Deje que el TV reconozca primero todos los archivos, antes de intentar acceder de nuevo a los archivos de vídeo.