ID de artículo : 00136337 / Última modificación : 30/10/2016

Ciertos contenidos de un dispositivo USB no se pueden recuperar al utilizar una aplicación de vídeo

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la función de búsqueda no se puede utilizar en los contenidos, no se podrá reanudar la reproducción. Esto es una limitación del software.

Para volver a reproducir los contenidos, siga los siguientes pasos:

1.  Mantenga pulsado el botón Enter (Intro) del mando a distancia.
  2. Seleccione Play from beginning (Reproducir desde el principio).