ID de artículo : 00163408 / Última modificación : 18/05/2017

¿Qué aplicaciones puedo actualizar desde la opción Actualizaciones de aplicaciones de la pantalla Ayuda?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Por el momento, no se ha seleccionado ninguna aplicación. Además, tampoco se ha tomado ninguna decisión sobre futuras correspondencias.

NOTA: Para ir a la pantalla Actualizaciones de aplicaciones, haz lo siguiente.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ayuda en la categoría Ajustes.
  3. Selecciona Actualizaciones de aplicaciones en Principales soluciones de asistencia.