ID de artículo : 00163408 / Última modificación : 10/09/2018

¿Qué aplicaciones puedo actualizar desde la opción Actualizaciones de aplicaciones de la pantalla Ayuda?

Por el momento, no se ha seleccionado ninguna aplicación. Además, tampoco se ha tomado ninguna decisión sobre futuras correspondencias.

NOTA: Para ir a la pantalla Actualizaciones de aplicaciones, haz lo siguiente.

1. Pulsa el botón HOME (Inicio) en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ayuda en la categoría Ajustes.
    3. Selecciona Actualizaciones de aplicaciones en Principales soluciones de asistencia.