ID de artículo : 00175344 / Última modificación : 04/08/2017

Después de actualizar a Android OS7(N), la pantalla y el texto del ordenador que se muestran en el televisor son pequeños y difíciles de ver.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede que la resolución del ordenador sea demasiado alta. Prueba los procedimientos siguientes.

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona External inputs (Entradas externas) en la categoría TV.
  4. Selecciona Formato de señal HDMI.
  5. Selecciona Formato estándar.

NOTA: También se puede resolver cambiando la resolución de la pantalla del ordenador.