ID de artículo : 00155406 / Última modificación : 16/10/2017

Cómo emparejar el reproductor de Blu-ray Disc con un dispositivo Bluetooth

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba la conexión y los ajustes siguiendo estos pasos:

1. Lleva a cabo lo siguiente en tu dispositivo Bluetooth:
    • Coloca el dispositivo Bluetooth a 1 metro del reproductor.
    • Disponga el dispositivo Bluetooth en modo de emparejamiento.
      NOTA: Para obtener más información sobre cómo establecer el dispositivo Bluetooth en modo de emparejamiento, consulta el manual de instrucciones que incluye el dispositivo.

2. Lleva a cabo una de las opciones siguientes al conectar un dispositivo por primera vez:
    1. Pulsa el botón BLUETOOTH en el mando a distancia.
    2. Selecciona la opción Bluetooth Device (Dispositivo Bluetooth) en la pantalla de reproducción.
    3. Selecciona Lista de dispositivos en Ajustes de Bluetooth.
    4. Pulsa Imagen/Imagen varias veces para seleccionar el dispositivo que desees y pulsa ENTER (Intro).
      Una vez establecida la conexión Bluetooth, el nombre del dispositivo aparecerá en la pantalla de TV.

3. Lleva a cabo lo siguiente si el reproductor de Blu-ray ya se ha emparejado:
    1. Selecciona Configuración.
    2. Selecciona Ajustes de Bluetooth.
    3. Compruebe la Lista de dispositivos.
    4. Busca desde este reproductor y selecciona tu dispositivo Bluetooth.