ID de artículo : 00159723 / Última modificación : 07/08/2017

Cómo ajustar el volumen de un dispositivo Bluetooth emparejado con el reproductor de Blu-ray Disc.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sigue los pasos que se indican a continuación para ajustar el volumen de un dispositivo Bluetooth emparejado con el reproductor de Blu-ray Disc.

IMPORTANTE: Antes de realizar los pasos siguientes, verifica que el dispositivo Bluetooth está emparejado correctamente con el reproductor de Blu-ray Disc .

1. Mientras el reproductor de Blu-ray Disc está en modo de reproducción, pulsa el botón OPTIONS (Opciones) en el mando a distancia incluido.
  2. Selecciona Volumen Bluetooth.
  3. Pulsa el botón de flecha hacia arriba Imagen o flecha hacia abajo Imagen para ajustar el volumen del dispositivo Bluetooth conectado.

NOTA: Puede que algunos dispositivos Bluetooth no sean compatibles con los ajustes de volumen a través de la conexión Bluetooth. En ese caso, ajusta el volumen desde el dispositivo Bluetooth.