ID de artículo : 00155419 / Última modificación : 22/05/2017

El reproductor de Blu-ray Disc no se conecta automáticamente a un dispositivo Bluetooth

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si el reproductor de Blu-ray Disc no se conecta automáticamente a un dispositivo Bluetooth®, comprueba lo siguiente:

Importante: Apaga cualquier otro dispositivo Bluetooth para evitar interferencias en la conexión.

• Verifica que la función Bluetooth del reproductor de Blu-ray Disc esté activada.
    1. En el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Selecciona Setup (Configuración).
    3. Selecciona Bluetooth Settings (Configuración de Bluetooth).
    4. Selecciona Bluetooth Mode (Modo Bluetooth).
  • Verifica que el dispositivo Bluetooth esté registrado en el reproductor de Blu-ray Disc.
    1. En el mando a distancia por infrarrojos incluido, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Selecciona Setup (Configuración).
    3. Selecciona Bluetooth Settings (Configuración de Bluetooth).
    4. Comprueba el contenido de Device List (Lista de dispositivos).
  • Si el dispositivo Bluetooth no está en la lista, prueba a emparejarlo de nuevo.

Nota: Si el reproductor ya tiene un dispositivo emparejado, elimina la información de emparejamiento de la lista de dispositivos y desconecta el dispositivo antes de volver a intentar la conexión. Una vez que la información de conexión se haya eliminado, realiza de nuevo la operación de emparejamiento.