ID de artículo : 00158009 / Última modificación : 22/05/2017

El sistema de cine en casa de Blu-ray Disc no emite sonido cuando se conecta un dispositivo Bluetooth (BT)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Comprueba lo siguiente si el sistema de cine en casa/reproductor de Blu-ray Disc no emite sonido cuando se conecta un dispositivo inalámbrico BT:

NOTA:
Dado que cada uno de estos pasos es una posible solución para este problema, comprueba el estado del sonido después de realizar cada uno de ellos.

1. Asegúrate de que el sistema de cine en casa/reproductor de Blu-ray Disc no esté demasiado lejos del dispositivo BT.
  2. Asegúrate de que el sistema no reciba ninguna interferencia de una red Wi-Fi, de otro dispositivo inalámbrico de 2,4 GHz o de un horno microondas.
  3. Verifica la conexión BT entre el sistema de cine en casa/reproductor de Blu-ray Disc y el dispositivo BT.
  4. Vuelve a emparejar el sistema de cine en casa y el dispositivo BT.
  5. Mantén el reproductor de Blu-ray Disc/sistema de cine en casa lejos de objetos metálicos o superficies.
  6. Comprueba que la función Bluetooth del reproductor de Blu-ray Disc/sistema de cine en casa está seleccionada.
  7. Ajusta el volumen del dispositivo BT (el dispositivo receptor, como un altavoz o unos auriculares).
  8. Si el nivel de volumen aún es demasiado bajo, ajusta el nivel de volumen del sistema de cine en casa/reproductor de Blu-ray Disc.