ID de artículo : 00162256 / Última modificación : 31/01/2017

Cómo encontrar el código de registro al registrar el dispositivo de vídeo de Internet en el sitio web de Sony Essentials para Android TV

Realiza los pasos siguientes para encontrar el código de registro en el dispositivo de vídeo de Internet:

1. Con el mando a distancia suministrado, pulsa el botón HOME (Inicio).
    2. Utiliza el botón de flecha arriba o abajo para ir a Featured apps (Aplicaciones destacadas).
    3. Selecciona Sony Select.                                                                                                                                                                                             Icono de Sony Select
    4. Ve a More Apps (Más aplicaciones).                                                                                                                                                           More apps (Más aplicaciones)
    5. Selecciona Activate Enhance Feature (Activar función de mejora).                                                                                                                                                                                                      Botón Activate Enhance Feature (Activar función de mejora)
    6. Aparece el código de registro en la pantalla.                                                                          Código de registro

NOTA: El código de registro no aparecerá una vez se haya registrado el servicio.