ID de artículo : 00129949 / Última modificación : 01/01/2016

¿Cómo se accede a los juegos de Google Play?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para acceder a los juegos de Google Play, sigue este procedimiento:

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia.
  2. Selecciona Games (Google Play) (Juegos, Google Play) en la categoría Apps (Aplicaciones).
  3. Inicia sesión en Google.

NOTA: Se requiere una cuenta de Google+ para usar Games (Google Play). No se puede usar el televisor para crear una cuenta de Google+; para esto deberás usar tu smartphone, ordenador o tableta.

Sigue el vínculo para registrar una cuenta de Google+.