ID de artículo : 00200445 / Última modificación : 03/09/2018

Cómo reducir el retardo de entrada para videojuegos HDR

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos específicos. Comprueba los productos correspondientes de este artículo antes de llevar a cabo los siguientes pasos.

Para televisores BRAVIA distintos a Android TV de Sony

Sigue estos pasos si tienes un televisor que no sea un Android TV de Sony.

1. Configura Selección de escena en HDR.
    1. Pulsa el botón OPTIONS en el mando a distancia.
    2. Selecciona Selección de escena.
    3. Selecciona HDR.
  2. Desactiva Motionflow.
    1. Pulsa el botón Inicio en el mando a distancia.
    2. Selecciona Ajustes.
    3. Selecciona Imagen.
    4. Selecciona Motionflow.
    5. Selecciona Off (Desactivado).
  3. Configura Selección de escena en Auto.
    1. Pulsa el botón OPTIONS en el mando a distancia.
    2. Selecciona Selección de escena.
    3. Selecciona Auto (Automático).

IMPORTANTE: Este artículo solo se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Comprueba la sección Productos y categorías aplicables de este artículo antes de iniciar los pasos siguientes.

Cuando juegues a videojuegos HDR y utilices una entrada HDMI del televisor, asegúrate de seleccionar la entrada HDMI correspondiente. A continuación, en función del tipo de televisor que tengas, sigue los pasos correspondientes que se indican a continuación.
NOTA: Antes de llevar a cabo estos pasos, asegúrate de que el televisor tiene instalada la última versión del software.

Para los Android TV de Sony posteriores a 2016, excepto las series XD93 XD94, XD85 y SD85:
activa el modo Juego en el televisor.

1. Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  2. Selecciona Imagen o Picture adjustments (Ajustes de imagen).
  3. Selecciona Juego en Modo de imagen.

Para los Android TV de Sony lanzados al mercado en 2015, así como para las series XD93, XD94, XD85 y SD85:
desactiva Motionflow en el televisor.

1. Pulsa el botón ACTION MENU del mando a distancia.
  2. Selecciona Imagen o Picture adjustments (Ajustes de imagen).
  3. Selecciona Ajustes avanzados.
  4. En Movimiento, selecciona Motionflow.
  5. Selecciona Off (Desactivado).