ID de artículo : 00128612 / Última modificación : 09/09/2015

¿Qué es paso directo a 4K y mejora a 4K?

Productos y categorías aplicables a este artículo

La función paso directo a 4K permite pasar los datos al sistema sin poner en riesgo la calidad de la imagen, suponiendo que sea compatible con HDCP 2.2.
El receptor AV con la función de paso directo a 4K reproduce señales 4K del  equipo de vídeo en pantallas de TV o proyectores compatibles con 4K al mismo tiempo que mantiene la calidad 4K.

Imagen

1: Paso directo a 4K
A: Fuente de vídeo compatible con 4K
B: Proyector/TV compatible con 4K
D: Cable HDMI
E: Imágenes 4K

La función de mejora a 4K permite la mejora de datos con una resolución menor a señales 4K de alta resolución.
Por ello, los receptores AV con la función de mejora a 4K te permiten disfrutar de la entrada de señales de vídeo con HDMI con vídeo más uniforme y con mayor profundidad.

Imagen

2Mejora a 4K
B: Proyector/TV compatible con 4K
C: Imagen de origen
D: Cable HDMI
E: Imágenes 4K
F: Imágenes Full HD

NOTAS:

• HDCP 2.2 es un estándar de protección de contenido necesario para reproducir contenido 4K con protección de derechos de propiedad intelectual.
  • Para disfrutar de estas funciones, tienes que conectar el dispositivo utilizando un cable HDMI de alta velocidad.
  • Para obtener detalles de tales restricciones en funciones individuales, consulta el manual de funcionamiento.