ID de artículo : 00128497 / Última modificación : 09/09/2015

No es posible iniciar la función de duplicación de pantalla.

Productos y categorías aplicables a este artículo

La duplicación de pantalla es una función que permite ver la pantalla en un dispositivo compatible (tablet, teléfono, etc.) en tu pantalla de televisión.

NOTA:

• Esta función utiliza tecnología Miracast para crear una conexión inalámbrica directa entre tu dispositivo y  el receptor AV. Tu dispositivo debe ser compatible con Miracast (Screen mirroring) para que esta función esté operativa.
    Para confirmar si el dispositivo es un dispositivo Wi-Fi Certified Miracast, visita el sitio web que se incluye a continuación.
    http://www.wi-fi.org/discover-wi-fi/wi-fi-certified-miracast
  • La duplicación de pantalla no utiliza tu red inalámbrica doméstica.
  • Mientras utilizas la duplicación de pantalla, se desactiva la conexión del dispositivo a tu red doméstica.
  • Los productos de Apple no son compatibles con la tecnología Miracast (Screen mirroring).

Sigue los pasos que se indican a continuación para utilizar la duplicación de pantalla:

1. Pulsa MIRRORING.
    Puedes seleccionar también Watch (Ver) - Screen mirroring (Duplicación de pantalla) en el menú de inicio.
  2. Abre la aplicación Screen mirroring (duplicación de pantalla) en tu dispositivo remoto.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
    Activa la función de duplicación de pantalla desde tu dispositivo móvil.

NOTA: Para obtener información sobre cómo activar la función, consulta el manual de instrucciones suministrado con tu dispositivo móvil