ID de artículo : 00123344 / Última modificación : 12/07/2018

Política de soporte de Windows 10 para ordenadores VAIO

VAIO

NOTA: Si has llegado a esta página usando un motor de búsqueda, es posible que la información siguiente no sea la correcta para tu modelo VAIO. Vete a la página dedicada específicamente a Windows 10 en el sitio web de asistencia de Sony y elige el modelo en el selector de productos.

Ten en cuenta que Sony no proporcionará soporte de Windows 10 para ordenadores VAIO fabricados antes de 2011, que se vendieron con versiones de Windows anteriores a Windows 7 Service Pack 1 como sistema operativo preinstalado.

Si decides continuar con la actualización, realiza copias de seguridad de tus datos y crea soportes de recuperación para el sistema antes de empezar.

Si deseas o necesitas volver a la versión anterior de Windows tras actualizar a Windows 10, este artículo  te guiará en el proceso de retroceso.