ID de artículo : 00155845 / Última modificación : 16/04/2018

El sonido tiene mala calidad con la música reproducida en Android TV de Sony

Productos y categorías aplicables a este artículo

Si la canción tiene mala calidad al reproducirse en Android™ TV, comprueba si tu códec es compatible con el televisor. Las canciones con códecs no compatibles se pueden reproducir a veces en el televisor, pero no se garantiza un funcionamiento correcto.

Consulta la Guía de ayuda para obtener una lista de los códecs que admiten las entradas siguientes:

1. Pulsa el botón HOME en el mando a distancia por infrarrojos.
  2. Selecciona Help (Ayuda) en la categoría Settings (Ajustes).
  3. Selecciona Help Guide (Guía de ayuda).
    Consulta la lista de códecs compatibles en el tema que trata cómo reproducir el contenido guardado en un dispositivo USB.