ID de artículo : 00122784 / Última modificación : 03/09/2018

El televisor BRAVIA no reconoce el dispositivo móvil que he conectado a través del cable USB.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Compruebe lo siguiente.

1. Vuelva a conectar el cable USB y asegúrese de que el televisor BRAVIA y el dispositivo móvil estén bien conectados.
  2. Compruebe si el cable USB admite la transferencia de datos. No se pueden utilizar los cables USB destinados exclusivamente para carga.
  3. Si el dispositivo móvil está utilizando MTP (Media Transfer Protocol), no se puede reconocer.
    Cambie los ajustes en el dispositivo móvil a MSC (Mass Storage Class) o PTP (Picture Transfer Protocol).

NOTA: Para obtener las especificaciones y los métodos de ajuste del dispositivo móvil, consulte el manual que se suministra con el dispositivo.

Los siguientes pasos son un ejemplo de cómo utilizar el ajuste de conexión MSC en un Xperia Z3.
    1. En la pantalla de inicio, seleccione Settings  (Ajustes)- Xperia Connectivity (Conectividad de Xperia).
    2. En la categoría USB Connectivity (Conectividad USB) seleccione USB connection mode (Modo de conexión USB) y, a continuación, Mass storage mode (MSC) (Modo de almacenamiento masivo (MSC)).

NOTA: Si no se reconoce, incluso con una conexión MSC, existe una posibilidad de que la memoria interna no sea compatible con MSC. En tales casos, transfiera los datos (imágenes, etc.) a una tarjeta SD o a otro tipo de memoria extraíble.
  4. Si con las opciones anteriores no se resuelve el problema, conecte utilizando DLNA, MHL, Screen mirroring o Wi-Fi Direct.