ID de artículo : 00198120 / Última modificación : 19/04/2018

Aparece una indicación de autodiagnóstico (código de error), como E:62:11 o E:62:12.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Estos códigos de error aparecen cuando se utiliza la función de autodiagnóstico.

La videocámara viene equipada con tecnología Balanced Optical SteadyShot y, si se aplica demasiada fuerza a la lente con la videocámara encendida, es posible que se active la protección del circuito de conducción de la lente y aparezca el código de error.
Si esto ocurriera, extrae y vuelve a insertar la batería para cancelar el código de error.

Utiliza un paño suave para limpiar la lente y ten cuidado de no ejercer fuerza sobre ella.