ID de artículo : 00198120 / Última modificación : 13/04/2022Imprimir

Aparece una indicación de autodiagnóstico (código de error), como E:62:11 o E:62:12.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Estos códigos de error aparecen cuando se utiliza la función de autodiagnóstico. La videocámara viene equipada con tecnología Balanced Optical SteadyShot y, si se aplica demasiada fuerza a la lente con la videocámara encendida, es posible que se active la protección del circuito de conducción de la lente y aparezca el código de error.
    Si esto ocurriera, extrae y vuelve a insertar la batería para cancelar el código de error. Utiliza un paño suave para limpiar la lente y ten cuidado de no ejercer fuerza sobre ella.