ID de artículo : 00100515 / Última modificación : 27/04/2017

¿Por qué deja de grabarse la película cuando todavía no ha terminado?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El tiempo continuo máximo de filmación de película es de unos 29 minutos.
El tamaño máximo de un archivo de película es de unos 4 GB. Si se supera cualquiera de estos dos valores, la grabación se detiene.

NOTA: El tiempo continuo máximo de filmación de película puede variar en función de las condiciones de filmación y de la tarjeta de memoria que se use.