ID de artículo : 00100488 / Última modificación : 27/06/2016

¿Por qué no se escucha sonido al reproducir la película?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Al ver una película de la cámara desde el mando a distancia de Live-View o un dispositivo móvil, no hay sonido durante la reproducción.

Para reproducir una película con sonido, transfiera la película de la cámara a otro dispositivo, por ejemplo un dispositivo móvil o un ordenador, y reprodúzcala en el dispositivo.

NOTA: Consulte el manual para obtener información sobre cómo transferir películas a un dispositivo u ordenador.