ID de artículo : 00154916 / Última modificación : 09/11/2018

El altavoz portátil emite poco sonido o ninguno durante la conexión Bluetooth.

Productos y categorías aplicables a este artículo

1. Comprueba que el altavoz portátil y el dispositivo de audio conectado estén encendidos.
  2. Aumenta el nivel de volumen del altavoz portátil y el dispositivo conectado.
  3. Asegúrate de que el dispositivo conectado esté reproduciendo música.
  4. Mantén el altavoz lejos de objetos metálicos.
  5. Si hay un cable de audio insertado en el altavoz portátil, no se genera el audio transmitido a través de la conexión Bluetooth. Desconecta cualquier dispositivo conectado al puerto AUDIO IN del altavoz portátil.
  6. Comprueba que la configuración de Bluetooth del altavoz portátil y el dispositivo de entrada de audio estén encendidos.
  7. Vuelve a emparejar el altavoz portátil y el dispositivo de entrada de audio.

Los pasos de resolución de problemas ya indicados deberían resolver el problema. Si has completado todos los pasos y el problema sigue sin resolverse, es posible que se requiera servicio.