ID de artículo : 00079746 / Última modificación : 06/05/2014

¿Cómo puedo cambiar de servicios analógicos o digitales a servicios satelitales?

Productos y categorías aplicables a este artículo

Los servicios satelitales pueden activarse mediante el comando remoto de dos maneras.

Opción 1: Presiona el botón Analogue/Digital (Analógico/Digital)

Ahora puedes alternar entre la sintonización de servicios Analógicos, Digital terrestre/Por cable y Digital satelital

Opción 2: Presiona el botón Home (Inicio)

1. En el Menu de inicio, selecciona TV category (categoría de TV).

Selección de la lista de canales de TV

2. Selecciona la lista de servicios deseada. Esto abrirá la lista de canales.

Nota: El servicio de lista disponible depende del modelo y los servicios sintonizados.

Selección Digital Analógica Satelital