ID de artículo : 00128604 / Última modificación : 09/09/2015

¿Cómo puedo utilizar la duplicación de pantalla con NFC?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: La duplicación de pantalla se puede realizar entre el sistema de cine en casa Blu-ray, el receptor AV y un dispositivo móvil con NFC si el dispositivo móvil es compatible con la tecnología Miracast. Consulta el manual que se suministra con el dispositivo móvil para obtener información relacionada con la compatibilidad de Miracast y la ubicación o posición del área de detección de NFC.

1. Pulsa el botón MIRRORING en el mando a distancia del sistema de cine en casa Blu-ray o del receptor AV.
  2. Mantén el dispositivo móvil cerca de la marca N- png65856.png de la unidad principal hasta que vibre el dispositivo móvil.
  3. Una vez establecida la conexión, la pantalla del dispositivo móvil aparecerá en la pantalla de televisión.