ID de artículo : 00140811 / Última modificación : 01/02/2016

Cómo utilizar la duplicación de pantalla con la tecnología NFC.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Sujetando un smartphone (*) compatible con la duplicación con una pulsación cerca del símbolo N-Mark de la unidad, puedes duplicar de forma inalámbrica toda la pantalla del smartphone en una pantalla grande de TV.

* Aunque en las descripciones solo se citan smartphones, el procedimiento también es válido para tabletas y otros dispositivos compatibles.

1. Pulsa MIRRORING (DUPLICACIÓN) en el mando a distancia.
  2. Sitúa el smartphone cerca del símbolo N-Mark de la unidad hasta que el smartphone vibre o reproduzca un sonido breve.

Cuando el smartphone está conectado a la unidad, la pantalla del smartphone se mostrará en el TV.

Para salir de la duplicación

Pulsa HOME, RETURN o FUNCTION en el mando a distancia.

Nota

• Para conexión con un smartphone, libera el bloqueo de pantalla del smartphone y, a continuación, toca.
  • Para la posición del área de detección de NFC en el dispositivo compatible con la duplicación con una pulsación, consulta el manual de instrucciones del dispositivo compatible.
  • Si la unidad no puede reconocer y conectarse al dispositivo compatible, prueba a tocar varias veces.
  • No puedes acceder a ninguna otra red durante la duplicación.
  • La calidad de imagen y sonido en ocasiones puede deteriorarse debido a interferencias con otra red.

Sugerencia

• Puedes seleccionar tu campo de sonido preferido durante la duplicación pulsando los botones de campo de sonido. Para obtener más información, consulta el Manual de instrucciones.