ID de artículo : 00079806 / Última modificación : 24/05/2017

Mi televisor tiene configurada una red doméstica pero no se puede conectar a Internet.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este televisor no tiene la función de conexión a Internet, pero puedes conectarte a Xperia vía Wi-Fi para disfrutar de las funciones de Screen Mirroring, WiFi Direct, Photo Share y Renderer.

Ve a Home Network Setup (Configuración de red doméstica) para realizar los ajustes de la función Renderer (Renderizar).