ID de artículo : 00128449 / Última modificación : 19/12/2017

Cómo desactivar el «Modo demo» en los dispositivos de audio domésticos y portátiles

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Si necesitas información especifica del modelo para realizar alguno de estos pasos, consulta las instrucciones de funcionamiento suministradas con el producto.

Los sistemas estéreo de Sony entran en el modo demo la primera vez que se enciende el sistema o si la unidad no se utiliza enseguida tras encenderla.

Abajo encontrarás información sobre cómo desactivar el modo demo en función del modelo:
Nota: Cada vez que se pulsa el botón cambia el modo de visualización.

Nombre de modelo

Cómo desactivar el modo demo

MHC-GT3
  1. Apaga el sistema.
  2. Pulsa repetidamente el botón DISPLAY hasta que desaparezca la pantalla de desmostración.

MHC-GT5D
MHC-V5
MHC-V6D
MHC-V7D
SHAKE-X1D
SHAKE-X3D
SHAKE-X7D
MHC-GT4D

Para el modo demo:

1. Apaga el sistema.
  2. Pulsa repetidamente el botón DISPLAY del mando a distancia hasta que desaparezca la pantalla del modo demo.

Para Demo Party Light:

Para detener la función Demo Party Light, pulsa el botón PARTY LIGHT de la unidad o del mando a distancia.

MHC-V44D
MHC-V90W
MHC-V11
  1. Apaga el sistema.
  2. Pulsa repetidamente el botón SPEAKER LIGHT hasta que desaparezca la pantalla de desmostración.
GTK-XB7

Pulsa LIGHTImagenmientras se realiza la demostración.
Nota: Cuando se pulsa LIGHTImagenen el modo de espera o se desconecta y se vuelve a conectar el cable de alimentación de CA, el sistema entra en el modo de demostración.