ID de artículo : 00198161 / Última modificación : 17/07/2018

Mi unidad de audio reproduce música de forma inesperada

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Estos pasos pueden variar en función del número de modelo del sistema estéreo o la barra de sonido. Si se requiere información especifica del modelo para completar estos pasos, consulta las instrucciones de funcionamiento proporcionadas con el producto. También puedes consultar las guías de ayuda en línea si se encuentran disponibles.

Cuando se reproduce música de forma repentina e inesperada o cuando el sistema no funciona correctamente, es posible que la unidad se encuentre en el modo de demostración.

Para desactivar el modo de demostración (DEMO):

• Pulsa el botón INPUT (entrada) para detener la reproducción inesperada de música.

Desactiva el modo de demostración (DEMO) restableciendo el sistema tal y como se indica a continuación (HT-SF100):

• Mantén pulsados los botones para subir el volumen (+) y de encendido en la unidad durante más de 5 segundos para restablecer el sistema.

Desactiva el modo de demostración (DEMO) restableciendo el sistema tal y como se indica a continuación (HT-SF200):

• Mantén pulsados los botones para bajar el volumen (-) y de encendido en la unidad durante más de 5 segundos para restablecer el sistema.