ID de artículo : 00068166 / Última modificación : 02/10/2017

¿Cuál es el código o contraseña para poder emparejar con otro dispositivo Bluetooth?

Productos y categorías aplicables a este artículo

En función de los dispositivos Bluetooth conectados, al realizar un emparejamiento, te aparecerá una pantalla para que introduzcas el código o la clave de acceso. El código de este producto para poder emparejarlo con otro dispositivo Bluetooth es 0000 (cuatro ceros).

IMPORTANTE: este producto no puede emparejarse con un dispositivo Bluetooth que tenga un código diferente.

NOTA:  en función del otro dispositivo Bluetooth, el código puede llamarse Clave de acceso, Código PIN, Número PIN o Contraseña.