ID de artículo : 00168332 / Última modificación : 19/02/2018

Cómo transferir vídeo desde una videocámara Digital8 o MiniDV a un ordenador en el que se ejecute un sistema operativo Windows.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Existen tres métodos de conexión para importar vídeos grabados en la videocámara a un ordenador. Comprueba qué método es adecuado para tu entorno de funcionamiento (según las especificaciones del ordenador y la cámara).

Cable

Terminal necesario en el ordenador

Software para realizar importaciones

Cable de conexión A/V / Cable de captura de vídeo   Terminal USB Software suministrado con el cable de captura
Cable i.LINK / FireWire (IEEE1394) Terminal i.LINK (FireWire) PlayMemories Home / Mac iMovie
Cable USB Terminal USB PlayMemories Home
*Solo imágenes grabadas en Memory Stick

Cable de conexión A/V / Cable de captura de vídeo

Imagen

Cable i.LINK / FireWire

Imagen

Cable USB

Puedes importar imágenes grabadas en Memory Stick. No es necesario un controlador dedicado. Solo algunos modelos de videocámara pueden grabar vídeos en Memory Stick.