ID de artículo : 00169951 / Última modificación : 04/08/2017

Cómo transferir imágenes y películas al sistema operativo Microsoft® Windows 8

Productos y categorías aplicables a este artículo

En el ordenador, cambia al escritorio pulsando la combinación de teclas logotipo de Windows + D.

1. Asegúrate de que el soporte de grabación que contiene las imágenes o películas está insertado en la cámara.
  2. Conecta el cable USB suministrado con la cámara y el conector de entrada USB al ordenador.

IMPORTANTE: La conexión a través de un concentrador USB u otro dispositivo USB, como una impresora o teclado, no es compatible y no está garantizada. Conecta la cámara directamente a un puerto USB del ordenador.

3. Enciende la cámara.

NOTA: El ordenador detecta automáticamente la conexión USB de la cámara e instala el controlador apropiado desde el sistema operativo Windows 8.

4. Transfiere las imágenes o vídeos al ordenador mediante uno de los siguientes métodos:
    • Utiliza la opción Importar imágenes y vídeos.
      1. Después de conectar la cámara aparece un cuadro de notificación. Selecciona el cuadro de notificación y, a continuación, selecciona Importar imágenes y vídeos con Windows.
      2. En la ventana Importar imágenes y vídeos que aparece, haz clic en Configuración de importación.
      3. En la ventana Configuración de importación, sigue las instrucciones para importar tus fotos y películas.
    • Copia y pega los archivos de vídeo desde la ventana Disco extraíble que corresponde a la cámara.
      1. En el escritorio, haz clic en el icono de carpeta situado en la barra de tareas y después haz clic en el icono Este equipo situado en el lado izquierdo.
      2. En la ventana de Este equipo, haz clic en el icono que corresponde a la cámara.
      3. Haz clic en la carpeta que contiene las películas o fotografías para arrastrarla y soltarla en el escritorio del ordenador.

NOTA: Todos los contenidos de la carpeta se copian a la unidad de disco duro del ordenador.

• Utiliza el software PlayMemories Home (PMH).