ID de artículo : 00107794 / Última modificación : 07/08/2017

Cómo transferir imágenes y vídeos mediante una conexión Wi-Fi a un ordenador con sistema operativo Windows

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puede importar imágenes y vídeos grabados con la cámara conectándola a su ordenador a través de su servicio Wi-Fi.
En la siguiente página web, hay disponibles instrucciones paso a paso.

NOTA: No todas las cámaras disponen de capacidad Wi-Fi. Para comprobar si tu cámara tiene Wi-Fi, consulta el manual de instrucciones que se incluye con el producto.