ID de artículo : 00118299 / Última modificación : 11/10/2018

¿Se cargan los dispositivos de audio USB cuando se conectan al estéreo para coche?.

Productos y categorías aplicables a este artículo

NOTA: no todos los estéreo para coche tienen prestaciones USB. Para ver si su estéreo para coche tiene capacidad de conexión USB, compruebe las especificaciones.

El estéreo para coche cargará cualquier reproductor de música digital (DMP) siempre que la corriente de carga del DMP sea inferior a 1 A.

NOTA: es posible que aunque su DMP tenga una corriente de carga inferior a 1 A, cabe la posibilidad de que la unidad no se cargue o funcione de forma anómala por las siguientes circunstancias:

• Si el interior del vehículo está demasiado caliente o se ha dejado el dispositivo expuesto a la luz directa del sol o la humedad.
  • Las especificaciones del propio dispositivo USB.