ID de artículo : 00070100 / Última modificación : 16/11/2016

¿Se puede usar un concentrador USB al conectar un dispositivo USB al sistema estéreo del vehículo?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: no todos los receptores estéreo para vehículo tienen funcionalidad USB. Para ver si tu producto Sony tiene la función USB descrita en esta solución, comprueba las especificaciones, que están disponibles en línea en el Manual o en la ficha de Especificaciones.

El uso de un concentrador USB no es compatible. Conecta el dispositivo de audio USB directamente al receptor estéreo del vehículo o usa el cable que se proporcionó con tu dispositivo de audio.