ID de artículo : 00148945 / Última modificación : 03/10/2017

¿Es compatible el estéreo para coche con archivos de audio LDAC?

¿Cómo se reproduce música mediante LDAC?

Productos y categorías aplicables a este artículo

LDAC es compatible.

Para reproducir audio mediante LDAC, realiza el siguiente proceso de configuración.

1. Mantén pulsado MENU (Menú) en el mando a distancia.
  2. Selecciona BT Setting (Configuración BT).
  3. Selecciona Audio Codec (Códec de audio).
  4. Selecciona Auto (Automático) y después pulsa INTRO.

Si utilizas LDAC para la reproducción, también debes configurarlo desde el dispositivo conectado. Para obtener más información sobre cómo configurar LDAC desde el dispositivo conectado, consulta el manual de instrucciones del mismo y confirma el proceso de configuración.