ID de artículo : 00117755 / Última modificación : 05/06/2015

¿Qué formatos de archivo de audio son compatibles con el receptor del estéreo para coche?

Productos y categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: esta es una solución específica del modelo; vea los productos y categorías aplicables de este artículo para verificar que estas especificaciones se aplican a su modelo.

El receptor del estéreo para coche es compatible con los siguientes formatos de audio.

• MP3
    • tasa de bits: 8 kbps - 320 kbps (compatible con VBR (tasa de bits variable))
    • velocidad de muestreo: 16 kHz - 48 kHz
    • extensión de archivo: .mp3
  • WMA
    • tasa de bits: 32 kbps - 192 kbps (compatible con VBR (tasa de bits variable))
    • velocidad de muestreo: 32 kHz, 44,1 kHz, 48 kHz
    • extensión de archivo: .wma
  • AAC
    • tasa de bits: 8 kbps - 320 kbps
    • velocidad de muestreo: 11,025 kHz - 48 kHz
    • extensión de archivo: .m4a, .mp4
  • WAV
    • profundidad de bits: 16 bits
    • velocidad de muestreo: 44,1 kHz, 48 kHz
    • extensión de archivo: .wav
  • FLAC
    • profundidad de bits: 16 bits, 24 bits
    • velocidad de muestreo: 44,1 kHz, 48 kHz
    • extensión de archivo: .flac

NOTA: en algunos casos es posible que no se puedan reproducir archivos de música protegidos con DRM (Gestión de derechos digitales).