ID de artículo : 00165351 / Última modificación : 22/08/2017

Cómo crear discos utilizando PlayMemories Home (Windows) y tipos de discos que pueden crearse

Productos y categorías aplicables a este artículo

Puedes crear cuatro tipos de discos con PlayMemories Home: Discos Blu-ray Disc, AVCHD, DVD-Vídeo y discos de datos. Selecciona el tipo de disco que desees crear en función de la unidad óptica de tu ordenador, los formatos de archivos de imagen o los reproductores que utilices para reproducir.

Para obtener más información, visita el siguiente sitio web:

Tipos de discos que puedes crear

Para obtener más información sobre la creación de discos, visita los sitios web indicados a continuación.

NOTA: La función de creación de discos solo está disponible para Windows.