ID de artículo : 00140480 / Última modificación : 28/01/2016

Cómo exportar imágenes y vídeo utilizando el software PlayMemories Home (Copia de respuesta 140474)

Productos y categorías aplicables a este artículo

Siga los pasos que se incluye a continuación para exportar archivos multimedia a la cámara utilizando el software PlayMemories Home:

1. Abra el software PlayMemories Home.
  2. Conecte la cámara o el dispositivo multimedia al ordenador.
  3. En la ventana PMH, haga clic en Export (Exportar).

Haga clic en exportar

4. Seleccione el destino.

Seleccionar destino

5. Arrastre y suelte la imagen seleccionada a la derecha.

Arrastrar y soltar

6. Haga clic en Next (Siguiente) después de arrastrar la imagen seleccionada.

Haga clic en Next (Siguiente).

NOTAS:

• Puede añadir más imágenes arrastrándolas a la derecha.
    • Puede cambiar el tamaño de las fotos que se van a exportar haciendo clic en Settings (Ajustes), marcando la casilla situada al lado de Change image size of photos (Cambiar tamaño de imagen de fotos) y, a continuación, haciendo clic en OK.

7. Haga clic en el botón Export (Exportar).

Botón Exportar

Exportación

NOTAS:

• No desconecte la cámara ni retire la tarjeta de memoria durante el proceso de exportación.
    • El nombre de los archivos exportados se modificarán para que sean compatibles con el sistema de grabación de la cámara o de la tarjeta de memoria conectada.

8. En el cuadro de diálogo Exporting completed (Exportación finalizada), haga clic en el botón OK.

Exportación completa