ID de artículo : 00108252 / Última modificación : 16/08/2017

Información de compatibilidad de los soportes Memory Stick y las tarjetas SD para las cámaras y las videocámaras de Sony

Productos y categorías aplicables a este artículo

Para obtener información sobre la compatibilidad de los soportes Memory Stick y las tarjetas SD con las cámaras y las videocámaras de Sony, haz clic en el enlace de la página Información de compatibilidad con accesorios.

NOTA:

• Después de seleccionar el nombre del producto, puedes seleccionar una categoría de combinación de productos para buscar tu tarjeta de memoria compatible.
  • La página de información de compatibilidad con accesorios solo contiene los productos de Sony. Sin embargo, muchas cámaras y videocámaras de Sony también son compatibles con las tarjetas SD y los soportes Memory Stick de otros fabricantes.